BUY TEL
店主ご挨拶

水槽のプロフェッショナル TankChef から食のプロフェッショナル 貴方へのご提案です。

美味しい料理を作るには、個々の食材の吟味が重要なのと同様に活魚水槽も長く綺麗にご使用いただくには個々の機材のクオリティーの高さが求められます。水槽機材の目利きは、TankChefにお任せください。妥協のない選択で最高のセットをご提案させていただきます。

私は、中学時代から洋食のレストランを経営する事が夢でした。けっこう大変な修行時代も有りましたが30才の時、念願の小さな店をオープンでき、おかげさまでお昼は行列のできる店として繁盛店の仲間入りもできました。カウンターには小型の水槽で海水魚も飼っていたのですが、6ヶ月後には6本の水槽に、さらに1年後には後ろの壁すべてが水槽になってしまいました。そんな店でしたので、飲食仲間のお店にも水槽を何本かお世話するようになり、活魚の世界にも仲間がたくさんできました。名古屋駅のすぐ近くに大きな市場が有るのですがそこで「水槽お助けマン」として活躍されている方に協力を依頼して活魚水槽専門のプロショップをオープンさせていただくことになりました。

飲食業40年の経験と、水槽のノウハウ20年を生かして現場にマッチした設置・運営をご提案できればと思っています。まずは、設置可能なスペースを教えて頂ければ、いろいろご提案できると思いますので、お電話入れてください。よろしくお願いします。